Сергей Шойгу Россия Корея Кндр Пхеньян Корейская эксперт душа Интересно Немецкая Сергей Шойгу Россия Корея Кндр Пхеньян Корейская

"Россия! Россия! В этом слове огонь и сила!". В Пхеньяне для Шойгу спели от души и по-русски

Сейчас читают: 372
porosenka.net

Гала-концертом, посвящённым 70-й годовщине окончания Отечественной освободительной войны (Корейской войны 1950-1953 годов), Северная Корея удивила не только российского Министра обороны, но и большинство россиян:"Встанем!", "Здесь птицы не поют", "День Победы", "Десятый наш десантный батальон" на русском языке специально для российской делегации исполнили местные звёзд эстрады (почти без акцента).Прямая трансляция мероприятия велась Корейским центральным телевидением 27 июля, но ролик с концерта до сих пор активно распространяется как в самой Корее, так и в России.Визит российской делегации в Пхеньян не остался незамеченным западными экспертами.

Некоторые из них высказали предположение, что в программу концерта специально включили песни российских музыкантов и певцов, чтобы угодить российским гостям.

Так это или не так, не имеет значения, важно, что исполнение было таким проникновенным и очень искренним:Напомним, с 25 по 27 июля Министр обороны РФ Сергей Шойгу находился с визитом в КНДР для участия в торжественных мероприятиях к 70-летию окончания Корейской войны.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA