Татьяна Буланова Юлий Волков Игорь Николаев Санкт-Петербург Финляндия люди эмоции чувства уверенность эксперт душа Татьяна Буланова Юлий Волков Игорь Николаев Санкт-Петербург Финляндия

Развивают мозг и снижают риск деменции: 10 неожиданных эффектов от занятий танцами

Сейчас читают: 530
milayaya.ru

Найти себе спортивное занятие по душе непросто: то сил не хватает, то терпения. Да и скучны порой тренировки. Чего не скажешь про танцы, которые способны излечить не только тело, но и душу.

Наш эксперт назвал 10 веских причин, чтобы пойти на танцы.Помню, раньше после работы, уставшая, я приходила в танцевальный зал.

Казалось, сил нет даже ноги передвигать. Но вот звучит музыка, тренер взмахнула руками, и будто второе дыхание открылось. Расправились плечи, поникшие после долгих часов в офисе, на унылом лице появилась улыбка.Ну а потом родились дети, сменилось место жительства, и танцы ушли из моей жизни.

Но, пообщавшись с нашим экспертом, я вдруг снова захотела ощутить то чувство, когда за спиной вырастают крылья.Кстати, вот еще 10 неожиданных эффектов, которые дают занятия танцами.Преподаватель танцев с 20-летним стажем, работала с такими звездами, как Татьяна Буланова, Игорь Николаев, группа «Чай вдвоем», победитель и эксперт международных конкурсов и всероссийских конкурсов, судья танцевальных фестивалейВ одном из университетов Финляндии решили проверить, могут ли вылечить танцы от депрессии.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA