Б.К.Свирс Берлин вторая мировая война Великая Отечественная война военная авиация Б.К.Свирс Берлин

Рассказ бывшего командира 567 ШАБП Свирса Б.К.

shkolazhizni.ru

Ранняя весна принесла с собой туманы, плотную низкую облачность, сквозь которую с трудом пробивались солнечные лучи. Лишь изредка в «окна» проглядывала «мартовская лазурь».

С каждым днём у наших лётчиков всё больше укреплялась уверенность в том, что эта весна будет весной победы. Волновало всех лишь одно: доверят ли нашему полку принять непосредственное участие в штурме цитадели фашизма — Берлина.

Стоит ли говорить о том, что каждый лётчик, воздушный стрелок, авиаспециалист горел желанием внести свой вклад в разгром Берлинской группировки противника.

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».