Наталья Самойленко люди Здоровое питание Еда Наталья Самойленко

Псевдо-ЗОЖ: 7 продуктов, таящих в себе калорийные бомбы

Сейчас читают: 956
vogue.ua

Многие продукты, которые прикидываются "здоровыми", таят в себе калорийные бомбы, а иногда – и пррямой вред для организма. Рассказываем, какие из них – настоящие волки в овечьей шкуре. "Сегодня модно искать «здоровые» альтернативы привычным продуктам: если хлеб, то без дрожжей, если подсластитель, то сироп агавы, если паста — то безглютеновая.

Такой подход оправдан не всегда – скорее, это некая геймификация процесса", – говорит диетолог Наталья Самойленко в интервью Vogue.

Она права: даже если посвятить все свободное время поиску "синонимов" привычной еде, это не означает, что рацион станет здоровым.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.