цветы Гербарий Объемная сушка Плоская сушка

Простейшие способы сушки цветов для творчества

cpykami.ru

С сушкой цветов или растений многие сталкивались еще в школе, когда на уроках природоведения задавали сделать гербарий. Если вам нравится использовать цветы для творчества, есть несколько способов сушки.

Сушка в прессе Так называемый плоский способ. Если хочется использовать более современные технологии, то помочь в создании плоской засушки поможет пресс.

Вложите в него плотный картон с гладкой поверхностью. Сверху уложите лист бумаги. Выложите цветы для сушки. Накройте каждый индивидуальным ватным диском, расправив лепестки как необходимо.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Правила позирования перед камерой для больших девушек
Впервые я по-настоящему почувствовала свое тело в 30 лет. Нет, я не рассказываю о физиологии или о том, что до этого я не имела представления о том, какое у меня тело. Но именно в этот момент я научилась им владеть и управлять. Как певцы владеют своим голосом, как художники кистью. Я модель и постоянно позирую перед фотографами, но это был прорыв, контроль над телом стал абсолютным. Я знаю, как с гордостью продемонстрировать свой plus size, но в то же время друзья часто говорят мне, что я выгляжу такой стройной, что есть риск попасть в разряд обычных моделей. А все потому, что теперь я поняла, кто я такая. И когда мне говорят: «Ты красивая!», я с легкостью отвечаю: «Спасибо, я знаю». И вставляю в портфолио все новые удачные фотографии.
Новости часа
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли роскошную свадьбу (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Как разморозить мясо быстро и без микроволновки, чтобы оно осталось вкусным
9 спален, 16 ванных комнат, спа-салон, теннисный корт и театр: что известно о новом доме принца Гарри и Меган Маркл