Анна Дзюба Артем Умрихин свадьба ссоры Нео Анна Дзюба Артем Умрихин

«Пришло время расставить точки над «i»: Asti назвала настоящую причину разрыва с Artik

Сейчас читают: 842
7days.ru

Анна Дзюба (певица Asti) дала развернутый ответ на тему слухов о ссоре с Артемом Умрихин, выступающим под псевдонимом Artik.

Их дуэт распался в конце осени прошлого года после 10 лет успешного сотрудничества. Писали, что артисты поругались то ли из-за денег, то ли из-за свадьбы Дзюбы с бизнесменом Станиславом.

Накануне исполнительница решила положить конец слухам о её уходе из группы.Исполнительница уверяет, что она «выросла» из проекта.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

soulpost.ru
63%
326
Стоит ли говорить партнеру, сколько у тебя было до
На самом деле, вы не обязаны вдаваться в подробности. Ваш партнер должен знать ваши намерения в отношениях с ним, чего вы хотите и ожидаете, ваши предпочтения и табу. Но вот что касается количества бывших…это может вызвать дух конкуренции или будет давить на вас в закромах подсознания.Хотя важно определиться, что вы хотите рассказать о своем прошлом, важнее быть честными в том, чего вы хотите от настоящего. Будьте честны в своих чувствах и намерениях, а цифры о прошлом могут создать проблемы, заставить сравнивать или вызвать неуверенность.Если человек думает, что количество партнеров как-то определяет ваш характер, то это уже плохой знак. Эта цифра ничего не определяет и не может сказать, будете вы хорошим партнером или нет.
miridei.com
62%
583
Случайности неслучайны: как научиться распознавать знаки судьбы
Все началось с Джордана Питерсона, это он вселил в меня зерно сомнений и подтолкнул к размышлениям. Он спросил: почему мы так уверены, что все, что не делается — к лучшему? Мы же не знаем других исходов, почему мы уверены, что то, что получили на выходе — это лучший вариант? И я задумалась: а правда, почему так? После этого стала очень критически относиться ко всему, что со мной случается. Может, думала я, мы просто приноравливаемся к ситуации, привыкаем и впоследствии называем это лучшим, что могло с нами случиться на тот момент. Не хочу так жить, решила для себя позже. Мне не нравится этот безвольный фатализм, мол, то, что предопределено, то и будет. Нет, я сама хочу контролировать свою жизнь и, когда надо, вносить в нее свои коррективы. Интересно, сколько я ни пыталась делать это, у меня ничего не получалось. Все равно даже самый выверенный и перепроверенный план рушился в одночасье под действием каких-то непредвиденных сил: где-то в Исландии проснулся вулкан, заболел почтальон, у мальчика-молочника спустило колесо… Почему у меня все рушится, возмущалась я. Неужели жизнь так сложно представить как поток логичной закономерности? Оказывается, действительно сложно, потому что все не так-то просто.
all-for-woman.com
66%
184
Стрижки для женщин после 60 лет для полного лица
Отличным выбором для женщин с круглым лицом станет стрижка боб с асимметрией, удлинением или с градуировкой. Такая форма стрижки позволит визуально вытянуть овал. Кроме того, длинные пряди у лица замаскирует дефекты кожи, и отвлекут внимание на себя. В целом образ получится моложе, свежее и намного привлекательнее.Каре с челкой Стрижка каре подходит для всех возрастных категорий женщин. Женщинам зрелого возраста стилисты рекомендуют стрижку каре с челкой. Лучше всего на омоложение образа работают косые, удлиненные и рваные челки. Для круглого лица можно провести эксперимент с каре, украшенным челкой-шторкой. В этом случае женщина будет выглядеть несколько игриво и кокетливо, что, несомненно, послужит омолаживанию образа.
miridei.com
48%
768
Уже навязчивость или все еще настойчивость? Как не перейти эту тонкую грань
В личных отношениях я веду себя как абсолютно другой человек. Я смелая, открытая, дерзкая. Я пишу и сразу отправляю. Пишу сегодня — отправляю. Пишу завтра — снова отправляю. Моя рука ни на секунду не замирает перед тем, как нажать на кнопку send. Я ни разу не задумываюсь: а может, я ему навязываюсь? Может, он больше не хочет меня слышать? Нет, я об этом не думаю. Наоборот, даже сейчас, написав это, я сразу же мысленно оправдалась: он же мой друг! Как он не хочет слышать меня? Такого не может быть, потому что мы друзья и должны терпеть друг друга в любом проявлении, даже с легким налетом липкой навязчивости. Правильно ли это, подумала я сегодня утром? Почему в отношении одного человека я конфужусь и стесняюсь отправить ему еще одно письмо спустя месяц, а с другим веду себя очень фамильярно, даже не диагностировав у себя очевидной навязчивости? «Как это работает?» — этот вопрос я озвучила сегодня утром. И в чем разница между напоминанием, настойчивостью, назойливостью и навязчивостью? Как это все идентифицировать и определить у себя? В общем, пойду-ка я себя полечу. А вы присоединяйтесь к моему исследованию.