Рене Зеллвегер Линдси Лохан чувства жизнь знаменитости здоровье волосы прическа Рене Зеллвегер Линдси Лохан

Причёски, которые старят

Сейчас читают: 574
lifehelper.one

Порой желанная смена имиджа может обернуться настоящим провалом, а новая прическа — добавить своей обладательнице возраста.Линдси Лохан; Рене Зеллвегер; Джулианна Мур Есть повод поразмыслить: согласно статье, опубликованной недавно на HuffPost, практически каждая женщина за свою жизнь тратит около 235 000 фунтов (а это почти 20 млн рублей) на уход за лицом.Большинство из нас использует примерно 16 продуктов (включая макияж и уход), прежде чем выйти из дома.

Но как же волосы? В конце концов, наши локоны являются продолжением образа.В погоне за «вечной молодостью» мы иногда недостаточно внимательны к тому, как себя чувствуют и как выглядят наши волосы.

И все бы ничего, за исключением того… что так быть не должно.Мы собрали советы и комментарии пяти самых востребованных парикмахеров и колористов Голливуда, которые обозначили главные ошибки в укладках и окрашивании, влияющих не только на здоровье наших прядей, но и на образ в целом.

Об этом же в других изданиях
porosenka.net
15 привычных для нас продуктов питания, которые, как оказывается, имеют смертельную дозу porosenka.net /2 дня назад
porosenka.net
15 рекламных вывесок и надписей, которые невозможно правильно понять с первого раза porosenka.net /2 дня назад
belnovosti.by
3 ошибки при ручной стирке, которые портят вещи: полезно знать belnovosti.by /2 дня назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA