Уоррен Гардинг Сша Президент США Америка Уоррен Гардинг Сша

Президенты США и проклятие Текумсе. Как правил страной Уоррен Гамалиэль Гардинг?

shkolazhizni.ru

Америке его любовные связи и наличие возможных внебрачных наследников. Коррупционные интриги министров и собственная запятнанная репутация подорвали популярность Гардинга у американцев уже после его смерти.

Сказалось ли на неожиданном уходе президента из жизни проклятие Текумсе? Уоррен Гамалиэль Гардинг (Warren Gamaliel Harding) был избран президентом США в 1920 году, кратном 20.

Уоррен слышал о проклятии Текумсе, однако не придавал ему значения. Гардинга больше тревожили бродящие среди высших слоев населения слухи о том, что одна из его прабабушек была афроамериканкой.

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.