Россия Москва Калужская обл. Россия Москва Калужская обл.

Полиция в Калужской области возбудила уголовное дело после убийства четырех собак

mur.tv

МОСКВА, 4 мая. /ТАСС/. Уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными возбудили в Калужской области после обнаружения трупов четырех собак на обочине дороги в Ферзиковском районе.Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления и вид оружия, из которого были убиты животные, сообщила во вторник пресс-служба регионального управления МВД. “По результатам полицейской проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.

245 УК РФ (“Жестокое обращение с животными”)”, – говорится в сообщении на сайте УМВД. В пресс-службе отметили, что сообщение о том, что на обочине автодороги Ферзиково – Филенево в Ферзиковском районе были обнаружены трупы четырех собак, поступило от местных жителей. “Проводятся мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего, вида оружия, из которого был произведен отстрел, и лиц, причастных к данному факту”, – добавили в пресс-службе.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!