Показываю, как из 3 куриц сделать 5 полноценых обеда на каждый день, бульон для супов и паштет?

zen.yandex.ru

Абсолютно точно могу сказать, что самая главная ежедневная головная боль хозяйки приготовление еды. Основная проблема при этом заключается в мысли: что приготовить.

Как то знакомая сообщила мне что с целью экономии времени есть смысл один раз вложиться, зато потом не прилагать усилий. Суть ее совета заключалась в том, чтобы приготовить полуфабрикаты – заморозить их.

А уже их приготовление не требует много времени. В интернете предлагается много роликов о том, как поэтапно это сделать. Я со своей стороны расскажу один алгоритм.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
«Я воспринимаю диагноз сына как особенность, а не как болезнь»: история мамы ребенка с церебральным параличом
Моему сыну Сандро (грузинская интерпретация имени Александр — ) сейчас 10 лет. У нас интернациональная семья: я родилась в Туле, а мой муж родом из Грузии. Сандро — наш единственный ребенок. Мы планировали завести еще детей, но, к сожалению, это невозможно, потому что мне диагностировали онкологию. В определенном смысле, состояние Сандро (церебральный паралич) тоже оказалось с этим связано. Рак у меня обнаружили во время беременности, поэтому было проведено преждевременное родоразрешение. Так что Сандро родился раньше срока. Недоношенность спровоцировал кровоизлияние, а это в свою очередь привело к диагнозу церебральный паралич и инвалидности.
7days.ru
Как правильно использовать потенциал мозга
Почему в детстве наш мозг так быстро учится и запоминает все подряд? Как нейронные сети формируют представление о мире? Поможет ли понимание принципов их действия учиться быстрее и лучше? Сумеет ли человек создать искусственный интеллект умнее себя? Опираясь на последние научные открытия в когнитивистике, нейробиологии и педагогике, Станислас Деан ответит на эти и другие вопросы в книге «Как мы учимся».Новая книга эксперта — это проводник в загадочный мир мозга, нейронных связей и человеческой способности к обучению. Она поможет понять, что именно происходит в голове во время «научения», осознать потенциал мозга и отточить умение учиться в себе и своих детях.«Если бы меня попросили описать исключительные таланты нашего вида одним словом, я бы ответил: «Научение».