поведение жизнь мифы

Подкрепление и наказание. Почему мягкая кинология эффективнее традиционной

Сейчас читают: 485
mur.tv

Книга «Гладь, хвали, люби. Нескучное руководство по решению собачьих проблем», рассказывающая о гуманном и эффективном подходе к обучению и воспитанию собак, стала такой популярной, что авторы написали продолжение.Какие мифы распространены среди владельцев собак?

Почему одни методы воспитания работают, а другие — нет? Питомцы Mail.ru пообщались с Настей Бобковой, специалисткой по коррекции поведения собак, авторкой книг «Гладь, люби, хвали» и «Гладь, люби, хвали 2», создательницей просветительского проекта о собаках БО.big. — Воспитание или дрессировка? Воспитание. — Опыт или наука? Одно без другого работает плохо. — Кнут или пряник? Пряник, но только вовремя выданный. — Любовь или уважение?  Любовь (а точнее, привязанность), потому что собаки не понимают и не разделяют концепцию уважения. — Ваша книга, написанная простым языком и обращенная к массовому читателю, тем не менее, настоящий научпоп: вы опираетесь на результаты научных исследований, привлекли научного консультанта.Вы

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
82%
394
Способы удаления нежелательных волос: обзор, плюсы и минусы
Казалось бы, жаркое лето позади, красоваться в бикини уже не придется, да и пора бы уже достать теплую одежду из шкафа... Но! Несмотря на все это, вопрос удаления нежелательных волос все еще остается актуальной темой у многих женщин. Однако, по нашему мнению, нет смысла удалять волосы, если мы просто оставим под ними поврежденную кожу! Поэтому в этом материале мы поможем вам найти лучший метод удаления волос, который не только работает, но также и полезен для вашей кожи! Давайте вместе разберемся с тонкостями восковой депиляции, бритья, лазерного удаления и с многим другим. На самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до избавления от всех этих надоедливых волос, некоторые из которых вам известны, а другие вы, вероятно, не рассматривали! Начиная с бритвы и заканчивая восковой депиляцией и даже обработкой током, мы рассказываем вам правду о каждом процессе, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучший вариант для себя!