Джейн Биркин жизнь Джейн Биркин

Пляжная сумка — мастхэв базового гардероба этой весной

vogue.ru

Джейн Биркин, к слову, носила корзинку в любое время года — даже зимой, вместе с дубленками и пальто. Мы не рискнем советовать вам последовать ее примеру — во всяком случае в московских реалиях такой наряд будет смотреться едва ли уместно.

Как альтернатива — большие сумки-тоут, плетеные или из прочного хлопка. Подобными моделями уже обзавелись Бланка Миро и другие звезды стритайла.

Такая сумка хороша тем, что в нее поместится вся ваша жизнь, включая ноутбук и книгу. Самое модное сочетание этой весны — с теплыми вещами и тренчами, как в лукбуке The Row весна-лето 2021.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wday.ru
«Мы просто хотим такие же права»: Imany о работе моделью, личном счастье и планах посетить Россию
Имя французской певицы Imany (наст. имя Nadia Mladjao) в России знакомо не всем, но каждый слышал по крайней мере одну ее песню — ту самой, под которую в 2015-м не обошлась ни одна уважающая себя танцевальная вечеринка, да и тот, кто пятницу стабильно не отмечает в клубе или баре, слышал по радио трек Imany Don’t Be So Shy, заремиксенный двумя российскими диджеями Filatov&Karas. Он вошел в десятку годового музыкального топ-чарт Tophit.ru в России, а в недельных занимал первые места. Но Imany — певица далеко не одной песни: услышав одну, идешь дальше по первому альбому, проходишь второй, и вот уже ждешь третий. Пару недель назад вышел первый сингл из нового альбома, который певица обещает представить в сентябре. Нам посчастливилось пообщаться с Imany на следующий день после ее дня рождения (5 апреля ей исполнилось 42 года), поэтому мы не могли не поговорить о желаниях и мечтах певицы, о жизненных уроках и ценностях, которые она транслирует через свою музыку. 
7days.ru
«Долиной тоже касается»: Ланской ответил всем ненавистникам разом
Кажется, выпустив новую песню «Нас больше нет», Дмитрий Ланской решил, что называется, «раздать всем сестрам по серьгам».  После того, как он публично ответил на программу Док-Ток Ксении Собчак и фильм «Подлинная история Юлии Началовой» на Первом канале назвав это «Подлой историей», обнародовав видеообращение на 7Дней.ru, артист выпустил сингл. Возникает закономерный вопрос: нас – это кого? Неужели брак артиста треснул по швам?  «Наша любовь раненой птицей и не уйти, не возвратиться,  можно забыть, и все сначала, склеить, простить, но этого мало, скоро весна, только в глазах — холод», — поет Ланской. Однако, близкое окружение певца уверило, что Дмитрий по-прежнему счастлив в браке с Екатериной. — рассказал друг артиста. После смерти Юлии Началовой 16 марта 2019 года на Ланского обрушился поток критики и нападок со стороны прессы, поклонников и многих звёзд шоу бизнеса.
prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.