Татьяна Навка Сергей Лавров Китай Макао знаменитости Татьяна Навка Сергей Лавров Китай Макао

«Платят хорошо»: почему Татьяна Навка такая богатая

Сейчас читают: 925
milayaya.ru

Она не лежала на печи и не ждала у моря погоды. Эта целеустремленная, умная и амбициозная женщина всегда в движении. Несколько раз она входила в рейтинги Forbes, мотивируя ленивых нищебродов и обывателей с низкими заработками работать усерднее.

Татьяна Навка — тот редкий человек из элиты, который всего добился своим трудом.Сейчас фигуристка активно реализует бизнес-проект за границей.

В китайском городе Макао осенью пройдут ее непревзойденные ледовые шоу. Звезда не привыкла засиживаться на одном месте: благодаря хитрости и сноровке, Татьяна Навка спешит за высокими гонорарами, которые будто сами текут к ней в руки.Продюсер Сергей Лавров объяснил, что звездная блондинка решила радовать азиатскую публику неслучайно. «Китайцы и японцы — самые благодарные зрители.

Китайцы платят хорошо. Цена там может варьироваться. От 50 до 100 тысяч евро за каждое выступление», — поделился мнением мужчина.Даже в такое сложное для страны знаменитость не побоялась сменить обстановку, чтобы заработать лишнюю копейку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA