Статьи по теме
Япония чувства Интересно Япония

Печальное зрелище: брошенный в лесу Land Cruiser весь порос мхом

porosenka.net

И это в стране, которая очень щепетильно относится к экологии и защите окружающей среды! За долгие годы парковки машина не просто поросла мхом, а на ней даже вырос папоротник!

Ничего удивительного, что большинство не слышало про модель Land Cruiser Cygnus, ведь это всем известный Lexus LX470, который продается только в Японии.

Посетив Японию, я понял, что японцы одна из самых сумасшедших и непонятных наций. А как еще можно объяснить, что достаточно крутой автомобиль просто выкинули в лесу?

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
5 мифов об интервальном голодании, в которые пора перестать верить
Система интервального голодания уже не первый год остается одной из самых популярных как среди адептов ЗОЖа, так и среди диетологов и нутрициологов. Этот тип питания помогает не только сбросить лишний вес (или удержать имеющийся) без вреда для здоровья, но и благотворно сказывается на работе организма. Если кратко, ваш день делится на два отрезка: в один (как правило, более короткий) вы едите, в другой — нет. Системы бывают разные: более простые подразумевают 14-ти или 16-ти часовой перерыв и употребление пищи в оставшиеся 10 или 8 часов соответсвенно. Для «продвинутых пользователей» существуют системы 18:6 или 20:4. Здесь все индивидуально, подбирать расписание следует исходя из потребностей организма (как подобрать подходящий режим, мы рассказывали здесь).