Ксения Бородина Курбан Омаров развод брак Нео Ксения Бородина Курбан Омаров

«Оставить с голой задницей»: разведенная Бородина рассказала про брачный контракт

Сейчас читают: 302
7days.ru

Звезда шоу «Дом-2» Ксения Бородина ответила на вопросы своих подписчиков. Разумеется, многих интересовал ее недавний развод с Курбаном Омаровым.

Возник вопрос и про брачный контракт. Телеведущая уверена: даже и думать не нужно, лучше его заключать в обязательном порядке — чтобы потом не кусать локти. — эмоционально посоветовала телеведущая.За спиной у Ксении Бородиной два брака, которые закончились разводами.

Поэтому с темой раздела имущества она знакома прекрасно. Ксения Бородина признавалась, что после расставания с первым мужем испытывала серьезные финансовые неудобства. «Надо было снимать квартиру, платить няне.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
85%
343
У Дакоты Джонсон самая красивая дубленка в Голливуде, из-за которой мы лишились сна
Режиссер «Незнакомой дочери» Мэгги Джилленхол и актриса Дакота Джонсон в эти выходные приняли участие в утреннем мероприятии Deadline Contenders Film для профессионалов индустрии. Во время дискуссии на сцене они обе рассуждали о том, как трудные, непривлекательные истины (особенно о материнстве) слишком часто остаются неисследованными в культурном диалоге. «Елена Ферранте, написавшая книгу, на которой основан фильм, действительно во всех своих романах говорит правду о вещах, о которых, я думаю, мы действительно долгое время договаривались не говорить, — сказала со сцены Джилленхол, которая с этой драмой блестяще дебютировала в качестве режиссера на Венецианском кинофестивале, а также сама адаптировала сценарий романа. — В том, чтобы говорить правду в целом, есть что-то по своей сути драматичное. Например, даже когда вы говорите правду маленькому ребенку — действительно правду о чем–то — и вы видите, как у них открываются глаза».