Исраэль Майснер Мэри Роуч Израиль люди мужчины жизнь удовольствие Исраэль Майснер Мэри Роуч Израиль

Оргазм: 10 удивительных фактов

www.psychologies.ru

Оргазм относится к числу рефлексов, не контролируемых нами, — как, например, дыхание или сердцебиение. Этот рефлекс сопровождает нас еще в материнской утробе.

Израильский радиолог Исраэль Майснер как-то опубликовал в журнале «Ультразвук в медицине» статью под названием «Наблюдения за внутриматочной мастурбацией».

Майснер представил изображения руки младенца, хватающей пенис характерным для мастурбации движением. Собственно, движения аппарат ультразвуковой диагностики тоже фиксировал.

Все статьи от psychologies.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

maximonline.ru
Как правильно отвечать на 25 каверзных женских фраз
Это значит: что ты был подлецом и несколько раз пропустил бытовой ритуал констатации нашей любви.Правильный ответ: «Моя любовь к тебе велика, как объем Мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока!»Неправильный ответ: «Я же тебе уже все сказал на эту тему, когда мы познакомились, зачем ты опять спрашиваешь?»Это значит: «Я решила сверить твой график с запланированным и заодно послушать, нет ли на заднем плане незнакомых женских голосов». Мобильная связь изменила нашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождению в обиход этого нового вида женского приветствия.Правильный ответ: «Привет, я заехал в магазин посмотреть подарки твоим родителям, а то впереди столько праздников…»Неправильный ответ: «А что?»Это значит: «Срочно расскажи мне, какая я красивая».
Новости часа
5 способов начать жить не спеша
10 идей для саморазвития женщины в декретном отпуске
«Разрываюсь между работой и ребенком...»: как найти баланс
6 звёзд, которые выбрали для себя статус “чайлдфри”