семья

Необычная история: папа изо всех сил пытается полюбить ребенка после того, как жена случайно забеременела

Сейчас читают: 482
cpykami.ru

Потрясающая новость — вы беременны! Это известие может стать счастливейшим в вашей жизни. Но что, если вы никогда по-настоящему не представляли детей в своем будущем?

Именно с такой проблемой и столкнулся один мужчина после того, как его жена случайно забеременела. И хотя ему хочется, чтобы его сын был счастлив, он не знает, как полюбить малыша, которого никогда не планировал. «Новоиспечённый» отец опубликовал пост в Reddit, чтобы получить советы и поддержку других людей, возможно, столкнувшихся с такой же проблемой. «Мы с женой (ей 40; мы женаты 18 лет) были яростными поклонниками чайлдфри (сознательное желание не иметь детей), или, по крайней мере, нам так казалось.

Мы даже думали, что сделаем аборт, если жена случайно забеременеет. Какое-то время назад я планировал сделать вазэктомию, но врачи мне отказали ввиду того, что и я, и жена были довольно молоды и без детей.

Читать на cpykami.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме