мужчины жизнь родители комплименты

Некрасивый мужчина - да это же находка!

prelest.com

Тебя еще не тошнит от «сладких мальчиков», пусиков и лапочек? Тебе не надоело обилие слащавых мужских лиц на экране телевизора?

Тебя не тянет – по контрасту – к страшненьким, волосатым и грубовато-брутальным? Если тянет – это вполне естественно. Для женщины совершенно нормально влюбляться не в писаных красавчиков, интересующихся последними модными коллекциями и собственным отражением в зеркале, а в далеких от внешнего совершенства «Квазимодо».

В чем здесь секрет? Ведь, казалось бы, законы эстетики никто не отменял… А все очень просто. Представь себе детство и юность такого вот красавчика.

Все статьи от prelest.com

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Трогательный мужчина
Автор: Александр Баранов. Понравилась статья автора Марка Грина "Как недостаток прикосновения разрушает мужчин". Грин пишет, что мужчины потеряли возможность выражать свои чувства через платонические прикосновения. Мужчина трогает женщину? Какой скандал, у него только секс на уме. Мужчина трогает другого мужчину или ребенка? Звони в полицию. А можно хоть что-нибудь? Ну, хорошо, прикасайся к своей жене и своим (только очень маленьким!) детям. Ну ладно, если сын, можно и дальше трепать его за волосы, на расстоянии. Что остается мужчинам? Рукопожатие, похлопывание по спине, драка. Тактильная изоляция. Грин вырос в семье, где мать рано перестала прикасаться к нему из страха, что он вырастет не мальчиком, а девочкой. Отца дома почти не было, и он вырос без понятия о человеческом контакте. Впервые положить руку на плечо девушке удалось, когда ему было далеко за двадцать, да и то пришлось сначала напиться.
Новости часа
Как правильно сойтись со своим бывшим парнем?
Почему мы не нравимся другим? ТОП-5 качеств
Оргазм во сне: как подарить себе эротическую фантазию?
Как повысить самооценку? 6 советов