патриарх Кирилл Нина Останина Россия люди Интересно патриарх Кирилл Нина Останина Россия

«Население можно увеличить по движению волшебной палочки»: патриарх Кирилл рассказал, как исправить…

Сейчас читают: 442
porosenka.net

На этой неделе в некоторых регионах России частные клиники отказались от проведения абортов. Теперь женщинам нужно будет обращаться в государственные медицинские учреждения.

А процедуру им одобрят только после консультаций с психологом и разъяснительных бесед.Также запретили склонять женщин к аборту и ограничили продажу препаратов, которые дамы использовали для прерывания беременности.По мнению властей и Минздрава, это должно сказаться на демографической ситуации в стране.

Об этом же высказался патриарх Кирилл:Действительно, мы нуждаемся в большем количестве людей, это факт очевидный, его все признают: и политики, и социологи.

Но для того, чтобы это было так, кто-то там должен работать реально для того, чтобы увеличивалось население. А население можно увеличить просто как по движению волшебной палочки.Если эту проблему решим, если научимся отговаривать женщин от совершения аборта, сразу статистика пойдёт вверх.Об абортах говорят и депутаты.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA