Оксана Самойлова родители счастье подарки Оксана Самойлова

На вырост: Оксана Самойлова подарила дочери на 6-летие туфли на шпильках

woman.ru

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) «Шипучей вишне» Лее Устименко-Вайнштейн шесть лет! В звездной семье любят и умеют отмечать дни рождения — родители всегда готовят для своих детей кучу подарков.

Вот и на этот раз традиционная распаковка стала поводом для отдельного видео, появившегося в Инстаграме Оксаны Самойловой.Среди презентов была и детская косметика, и одежда, и игрушки.

Но самый главный, и, наверное, неожиданный подарок — это блестящие туфли на шпильках. Туфли были тут явно в качестве шутки и отлично дополнили ассортимент девчачих прелестей, которым так обрадовалась именинница.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womo.ua
WoMo-портрет: Валерия Вагоровская
Валерия Вагоровская — основатель платежной платформы Fondy. За ее плечами более десяти лет опыта работы в сфере FinTech и банковских учреждениях. За 5 лет Валерия трансформировала финтех-стартап в международную компанию с офисами в Украине, Великобритании, Ирландии, Словакии и Польше и стала амбассадором международной неправительственной организации European Women Payments Network в Украине. Валерия Вагоровская — частый гость и спикер международных конференций в сфере e-commerce. Насколько сейчас сфера финансов дружелюбна к женщинам, особенно к женщинам на руководящих позициях? Мы спросили об этом Валерию, задав и наши традиционные вопросы о знаковых событиях для карьеры и балансе work/life.