жизнь удовольствие наслаждение

Молодая семья непригодную для жизни хрущёвку превратила в настоящую «конфетку»

milayaya.ru

В современном мире приобрести собственное жилье очень сложно, далеко не каждый готов влезать в вечную кабалу, взяв кредит. Другое дело, когда досталась бабушкина квартира по наследству или удалось приобрести полную развалюху, но по минимальной цене.

Даже если и переехать в подобные «апартаменты» сразу невозможно, но все же это лучший вариант, который не так ощутимо бьет по карману, потому что все преобразования можно делать постепенно и собственными силами.

Так и поступила молодая семья, которая умудрилась превратить непригодную для проживания квартиру в настоящую «конфетку».В таком неприглядном виде оказалась кухня. | Фото: moscow-oblast.sm-news.ru.Те, кто решается на покупку старых квартир, да еще в нежилом состоянии, выигрывают во многом, хотя первые впечатления от «жилого» пространства шокируют, особенно близких и знакомых.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Час расплаты: почему март следующего года станет непростым временем для Гарри и Меган
После того как Гарри и Меган сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку в качестве мировых знаменитостей и филантропов, перед ними открылась масса новых возможностей. Они купили роскошный особняк в Монтесито, начали сотрудничать с агентством Гарри Уокера и заключили крупную сделку с Netflix («Королевские запросы: сколько Гарри и Меган хотят получать за каждое свое появление»). Однако, по мнению экспертов, в истории отношений Сассекских с королевской семьей пока не поставлена окончательная точка. Так в подкасте «Pod Save the Queen» британский историк и биограф Роберт Лейси объяснил, почему судьба Гарри и Меган все еще зависит от мнения Королевы и ближайших наследников престола.