одежда Мода

Модные весенние образы в чёрно-белом цвете

all-for-woman.com

Черный и белый – это традиционные оттенки, которые обязательно должны присутствовать в гардеробе каждой дамы. Безупречная белая блузка или классические черные брюки – всегда в моде, но именно гармоничный контраст этих оттенков позволяет создать образ стильной дамы.Черно-белый контраст с брюками — стильный лук на весну Белый верх и черный низ – строгий дресс-код для деловых дам.

Если выбрать соблазнительную блузку и обтягивающие брюки, то наряд отлично подойдет для торжественного образа. Очень кокетливо смотрятся стильные кожаные брюки в черном цвете совместно с белоснежной водолазкой – это модный образ на каждый день весны.

Также можно выбрать обычные черные джинсы и скомбинировать с нежной майкой в белоснежном цвете на тонких бретельках.Черно-белые образы на весну с юбкой Для создания поистине женственного аутфита выбирайте на весну кожаную юбку в длине мини в черном цвете совместно с нежным белым свитером.

Читать на all-for-woman.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Watches & Wonders 2021: 4 обновленные коллекции и винтажные находки, которыми порадовали Zenith
Прошлой осенью Zenith уже сотрудничали с Фелипе Пантоне: тогда аргентино-испанский художник превратил фасад мануфактуры в произведение искусства. В этом году коллаборация продолжилась в виде часов Defy 21 Felipe Pantone. Используя знаковую для бренда модель в качестве холста, художник смог выразить свою «концепцию видимого спектра», визуально представив все воспринимаемые человеческим глазом частоты светового излучения. Одна из самых примечательных деталей в дизайне модели — разноцветные мосты с особым покрытием, отражающим градиентные оттенки металла всеми цветами радуги в характерном для Пантоне стиле. Несмотря на то, что процесс производства был полностью унифицирован, расцветка изделий немного отличается, что превращает каждый из 100 экземпляров в уникальное произведение искусства. Часы Defy 21 Felipe Pantone поставляются в подарочном футляре в виде книги в твердом переплете. На обложке — миниатюра картины, написанной Фелипе Пантоне специально для этой серии.