Михаил Лабковский жизнь уверенность Нео Михаил Лабковский

Михаил Лабковский дал 5 ценнейших советов тем, кто переживает измену и не знает, как быть

Сейчас читают: 406
milayaya.ru

Мысли об измене, безусловно, отравляют жизнь — постоянная слежка за партнером и подозрения в неверности отнимают все силы. Ревность — частый симптом глубоких психологических проблем, и отношения, в которых она появилась, обречены.Михаил ЛабковскийОднако разрыв отношени не самые страшные последствия.

Специально для читателей Евы.Ру телеканал «Доктор» подготовил пять высказываний психолога, которые помогут вернуть уверенность в своем партнере и, самое главное, в самом себе:•Не изменяйте прежде всего себе.

Доверяйте своему выбору партнера, тогда и не изменят вам•Для измен (и мужских, и женских) есть множество причин. Но искать их будут только неуверенные в себе и в своем выборе люди•Любить человека, который вас не любит, — это мазохизм•Кто не боится измен?

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
58%
971
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.