Юлия Решетникова люди жизнь родители Юлия Решетникова

Логопед Юлия Решетникова: “Жизнь и здоровье детей только в руках родителей”

kerekuo.ru

Юлия Решетникова – учитель-логопед МОБУ СОШ №30 им. В.И. Кузьмина, логопед Благотворительного фонда «Харысхал», куратор школы молодого логопеда.

Юлия ведет полезный и душевный блог в инстаграме, онлайн-марафоны для детей и родителей. Во время новогодних каникул, как и многие из нас, Юлия поделилась своими целями и мечтами на новый год и этот пост стал настоящим новогодним чудом для ее семьи и в особенности дочери.

Она поставила цель заработать на новый слуховой аппарат для дочери и её подписчики за вечер собрали необходимую сумму для покупки аппарата!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Тайные письмена: Эдгар По и самые загадочные писатели
Неприкаянный поэт, отец детективного жанра, священная корова американской литературы, Эдгар По умер так же, как и жил — в мучениях и помутнении рассудка. Автор «Ворона» и «Убийства на улице Морг», впав в безутешность после смерти супруги (на которой женился, когда той было 13), запил, и попал в больницу в бессознательном состоянии. В заключение о смерти врачи, недолго думая, внесли «воспаление мозга», так в то время называли гибель в запое. И — удивительным образом попали в точку: спустя 26 лет те, кто производил перезахоронение, отмечали, что мозг писателя все еще пребывал внутри черепа и «перекатывался как погремушка». Если так, у Эдгара По была опухоль — именно она может сохраниться через столь долгий срок после смерти.