Гарри Поттер обучение Книга книги НОВОСТИ Гарри Поттер

LG создали защитную маску со встроенным вентилятором

womo.ua

Южнокорейская техно-компания LG рассказала про выход защитной маски для лица PuriCare с электронными вентиляторами и HEPA-фильтрами.

В защитной маске вентиляторы расположены по обе стороны и направляют очищенный воздух в дыхательные пути. Сами фильтры блокируют 99,95% твердых частиц размером до 0,1 микрона в воздухе.

В тоже время вирус COVID-19 имеет диаметр примерно 0,125 микрона, то есть частицы вируса технически не проникнут через HEPA-фильтры маски.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
В каких странах живут самые активные люди? (4 фото)
Физическая активность, наряду с правильным питанием, считается одним из главных факторов здорового образа жизни. В ходе многочисленных научных исследований было выяснено, что регулярные занятия спортом и пешие прогулки способны улучшить работу мозга, устранить депрессию и помочь в избежании ожирения. В 2017 году ученые из американского штата Калифорния решили выяснить, люди из каких стран ведут наиболее активный образ жизни. Результаты проведенной научной работы оказались весьма интересными и полезными. На их основе можно разработать план помощи миллионам людей по всему миру, которые рискуют пострадать от последствий набора лишнего веса. Ведь ожирение может стать причиной развития смертельно опасных сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. В рамках данной статьи предлагаю выяснить, представители каких стран отстают от других в плане физической активности, как это сказывается на их здоровье и каким образом можно решить эту проблему.