Алена Хасанова Алена Хасанова

Куриное филе в панировке

prelest.com

Обжаренное куриное филе в панировке прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Простота приготовления рецепта сделает это блюдо вашим любимым.

Приготовьте его для своих домочадцев. Готовить дома легко!Состав: куриное филе панировочные сухари яйцо приправа карри соль, перецПриготовление: Панировку можно приготовить самостоятельно из обычных сухарей.

Для этого в духовке подсушить ломтики хлеба, перекрутить в мясорубке (либо в блендере). Смешать с солью и приправами по вкусу.Разделать куриное филе на тонкие пласты, отбить.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Запуск лимитированной коллекции помад Giorgio Armani и другие бьюти-итоги недели
Компания NAOS подготовила четыре средства по уходу от французского бренда Institut Esthederm, которые решают проблемы чувствительности и обезвоженности кожи в межсезонье. По словам экспертов бренда, для очищения лица лучше всего использовать двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ OSMOCLEAN. Оно мягко очищает деликатную зону вокруг глаз и кожу губ, защищает от внешних агрессивных факторов. Для питания и увлажнения кожи в разном возрасте эксперты советуют обратить внимание на гиалуроновую сыворотку для области вокруг глаз INTENSIVE, крем для лица Excellage и крем NUTRI с маточным молочком. Средства интенсивно питают, возвращают коже лица сияние, эластичность и плотность.