София Коппола удовольствие ложь Нео София Коппола

Какой вы подростковый фильм 1990-х исходя из знака Зодиака

Сейчас читают: 603
wmj.ru

Издание собрало подборку из 12 фильмов — читайте ее, чтобы узнать, какой вы подростковый фильм позапрошлого десятилетия, исходя из вашего знака Зодиака!

Итак, Овны — это «Бестолковые». В хорошем смысле. Прорывная роль для Алисии Сильвестоун, фильм о смелости, новых начинаниях и решительности.

Телец — это «Девственницы-самоубийцы» Софии Копполы. Тельцы тактильны и ценят чувственные удовольствия — и невыносимо красивый режиссерский дебют кинематографистки может многое об этом рассказать.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
71%
306
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.