Москва Москва

Какие продукты могут отравить вас на пикнике — рассказывает врач

wmj.ru

Погода становится все теплее, и самое время выбраться на пикник. Но мало кто знает, что привычные нам атрибуты загородных поездок могут быть вредными и даже опасными для здоровья.

Врач и сотрудник департамента здравоохранения Москвы назвал обязательные правила для похода на пикник. Во-первых, все продукты с кремом, майонезом и другими кисломолочными заправками лучше не брать — они быстро киснут и могут стать причиной отравления.

Салат «оливье» в таком случае лучше заменить салатом из свежих овощей. Во-вторых, все продукты следует в обязательном порядке хранить в термосумках или в мини-холодильниках, вне зависимости от температуры на улице.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

ivona.bigmir.net
Звездный развод: как DZIDZIO разделит имущество с женой
Читай также: День рождения Джорджа Клуни: ТОП-10 лучших фильмов обладателя Оскара Популярный исполнитель Михаил Хома, более известный как DZIDZIO, разводится со своей супругой Ярославой после 20-ти лет совместной жизни. По словам знаменитости, они расстались мирно и поделят имущество без скандалов.В интервью «Зірковому шляху» на телеканале «Украина» DZIDZIO признался, что докажет свою порядочность, разделив имущество по справедливости:«Я человек порядочный и это докажу», - заявил артист.Также DZIDZIO отметил, что бракоразводным процессом занимаются юристы и «все идет своим чередом».Напомним, что Ярослава Притула-Хома рассказывала, что долгое время пыталась спасти брак, однако все попытки оказались тщетны.