Мария Грация Кьюри Alberta Ferretti Афины карантин характер Мария Грация Кьюри Alberta Ferretti Афины

Какие «гладиаторы» носить этим летом

Сейчас читают: 731
vogue.ru

завязки и веревочки — будь он результатом ностальгии по нулевым или тоски по пляжу в карантине — распространился не только на одежду, но и на обувь.

Дизайнеры «плетут» из них и обычные сандалии, и босоножки на каблуке, и обвивают ими лодочки-слингбэки. И какая пара лучше, чем «гладиаторы», воплощает эту идею?Мотивы Античности появились на подиуме еще в прошлом году в коллекциях весна-лето 2021 Alberta Ferretti, Valentino, Etro и Dior.

Летящие полупрозрачные туники в них дополняли сандалии либо с очень тонкими ремешками, либо с завязками. В своей последней круизной коллекции Мария Грация Кьюри, представившая ее в Афинах на стадионе Панатинаикос, вновь обратилась к этой теме, поэтому, вероятно, и следующим летом она своей актуальности не утратит.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
49%
900
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.