Джон Пеши люди жизнь знаменитости радость насилие Интересно Джон Пеши

Как живут и чем занимаются в наши дни звёзды знаменитой новогодней комедии «Один дома»

Сейчас читают: 261
porosenka.net

Миллионы людей по всему миру полюбили эту комедийную киноленту. У неё было три сиквела и в этом году выходит ещё один под названием "Home Sweet Home Alone".

Конечно, превзойти оригинал невозможно. Особенно в сердцах тех, кто вырос на этом фильме. Его чётко дозированное мультяшное насилие и непревзойдённая атмосфера праздника, замешанные на семейной сентиментальности не могут ни с чем сравниться.

Это как детская радость от распаковки подарка - мало кому удастся испытать в зрелом возрасте те же эмоции. Интересно, чем заняты сейчас актёры, исполнившие столь полюбившихся многим героев?Маколей Калкин (Кевин Маккалистер)Маколей Калкин не просто проснулся знаменитым после фильма "Один дома".

Он стал самым востребованным и высокооплачиваемым актёром Голливуда. Он снялся в нескольких довольно успешных кинокартинах, которые, впрочем, успех "Один дома" не повторили.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA