Грегори Толл люди общение поведение Грегори Толл

Как вести себя с коллегой, который постоянно жалуется

www.psychologies.ru

Главная проблема с негативными эмоциями в том, что они заразительны. Один нытик в коллективе может в корне поменять настроение всей команды, и от рабочего настроя не останется и следа.

Как общаться с таким человеком, не давая ему вывести вас из равновесия?Прежде чем давать отпор «жалобщику», постарайтесь поставить себя на его или ее место и понять, почему этот человек так себя ведет, какова его цель.Специалист по управлению персоналом Грегори Толл уверен, что офисные «нытики» обычно либо просто хотят, чтобы их выслушали, либо ищут тех, кто разделит их недовольство.

Как правило, они сами не верят, что беспокоящую их проблему можно решить.Возможно, вы заметили, что в этом году коллеги стали жаловаться вам чаще.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
С улиц на подиумы: 5 субкультур, которые навсегда изменили историю моды
Эмо, панки, готы — все эти названия галопом проносятся в голове, когда звучит слово «субкультура». Со школьной скамьи мы знаем, что это — часть культуры общества, которая отличается от подавляющего большинства. Определяется она, конечно, своими уникальными ценностями — но выделяет ее представителей всегда внешний вид. Ирокез — панк, оккультные символы — гот, бейсболка — хип-хопер: вот простые способы определить, кто есть кто. И хотя сегодня субкультуры свое прежнее значение утратили (а многие исследователи вообще настаивают на их исчезновении), мода к их атрибутике обращается весьма часто — несмотря на всю пропасть между подиумами и улицами. Рассказываем краткую историю основных субкультур, которые больше всего повлияли на то, как мы одеваемся сегодня.
tatler.ru
«Мне пришлось пожертвовать сном в этом году, но это того стоило!» — Актриса и сценарист Эмиральд Феннел о «Девушке, подающей надежды»
С Эмиральд Феннел мы беседуем в формате уже ставшего нормой zoom-интервью, к которому она подключается из Лондона. Со смехом звезда произносит: «Мне бы, конечно, хотелось быть в Голливуде, но увы, я в дождливом Лондоне». С фирменной лучезарной улыбкой Эмиральд рассказывает, что своим именем, которое с английского переводится как изумруд, она обязана отцу: «Мой папа — ювелир, он создает изысканные украшения в готическом стиле. Я сама люблю изумруды, в них есть что-то романтичное. Сразу вспоминаю, что последняя слеза, которую обронил Люцифер, превратилась в изумруд, а я всегда была одержима "Потерянным раем" (поэма Джона Милтона 1667 года — Прим. Tatler)».