Россия Иваново республика Мордовия люди Интересно Нео Россия Иваново республика Мордовия

Как в разных регионах России играют в «Камень, ножницы, бумагу»?

Сейчас читают: 257
porosenka.net

, которая показывает, как в разных регионах России заканчивают фразу про камень, ножницы и бумагу. Смотреть все фото в галерееВот вы машете рукой, сжатой в кулак, называете эти три слова, а дальше что?

Цу-е-фа? Раз-два-три? В разных регионах людях говорят по-разному, и этими двумя вариантами дело не ограничивается. Как заканчивают фразу про камень, ножницы и бумагу, узнал пользователь Твиттера и поместил эти результаты на карту, чтобы наглядно показать популярность самых разных вариантов.Пользователь Твиттера составил карту Александр Куликов провёл опрос среди своих подписчиков из разных регионов России и на их основе составил карту игры в "Камень, ножницы, бумагу".

В опросе приняли участие более 1100 человек, которые рассказали о том, что они предпочитают говорить: "Цу-е-фа" или "Раз-два-три".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
64%
719
Российская бригада арбитров отказалась вставать на колено перед матчем Лиги чемпионов
Смотреть все фото в галерееБригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасёвым не стала преклонять колени в поддержку BLM перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором сыграли "Манчестер Сити" и "Боруссия".Матч состоялся поздно вечером 16 марта в Будапеште. Перед началом игры состоялся известный ритуал против расизма, однако Карасёв и его помощники Игорь Демешко, Максим Гаврилин и Алексей Кульбаков (из Белоруссии) остались стоять, решив не присоединяться к акции. После инцидента в соцсетях на судей посыпались осуждающие комментарии вроде таких: "Ну конечно, российский судья не встаёт на одно колено..."Однако в УЕФА заявили, что российского судью и его ассистентов наказывать не за что, поскольку "игроки, тренеры и официальные лица матча сами решают, хотят ли они встать на колено или нет.
DMCA