счастье репутация Нео

​Как стоит общаться с людьми, чтобы быть счастливыми и дарить счастье другим

Сейчас читают: 836
polsov.com

Встреча у дверей подъезда:- Боже, как ты похудела. Больше не худей.При этом я как была толстая, так и осталась.Этери, почти 90 лет, стройная блондинка с зелеными глазами - на пальцах перстни, идет за огурцами. - Теть Этери, как вы всегда потрясающе одеты.

Самая элегантная дама нашего подъезда. - Вот это столетнее старье? Достала из кучки на выброс.Сама в дивном платье с какими-то эфемерными листочками.- Это у тебя вкус отменный.

Всегда любуюсь - как девчонка.Комбез куплен в аутлете за три копейки. - А какой у тебя прекрасный муж. Обожаю его, красавец.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
44%
720
Вещи, которые станут антитрендами осенью-зимой 2022-2023
С каждым днем приближается новый холодный сезон, в связи с чем пора начинать обновлять свой гардероб не только покупая стильные вещицы, но и избавляясь от антитрендов осени и зимы 2022-2023. Мех, стразы, пальто на молнии, спортивный стиль - все это больше не будет казаться таким модным, каким было годами ранее. Делимся с вами списком уходящих тенденций и на что их стоит заменить. Антитренды - это обязательный момент любого нового сезона. Переменчивая мода не упускает возможности удивить модниц чем-то новеньким, возвращая на лидирующие позиции старые модели одежды, либо придумывая совершенно новые. Поэтому чтобы ваши луки оставались актуальными, советуем ознакомиться с далее перечисленными вещами, от которых лучше отказаться в последующие несколько месяцев.
DMCA