Белла Хадид Кендалл Дженнер Нью-Йорк Нью-Йорк свадьба свадебные платья Нео Белла Хадид Кендалл Дженнер Нью-Йорк Нью-Йорк

Как прошла свадьба Лорен Перез - подруги Кендалл Дженнер и Беллы Хадид

Сейчас читают: 580
vogue.ua

Креативный консультант, специалист по вопросам стратегии и предприниматель Лорен Перез встретила Дэвида Вальцера, исполнительного директора и управляющего партнера Electric Feel Entertainment, в Нью-Йорке, когда она приехала навестить свою лучшую подругу Марию в 2014 году.

В то время Дэвид и Мария жили в Нью-Йорке. и она хотела, чтобы двое ее лучших друзей познакомились. «Конечно, после того, как мы провели время вместе, он спросил Марию, не замужем ли я, — вспоминает Лорен. — Время было не самым подходящим для отношений, но мы поддерживали связь на протяжении многих лет».

В 2018 году Дэвид случайно оказался на ужине с братом Лорен Джозефом. «Джозеф распознал ту самую потенциальную искру и подсказал Дэвиду пригласить меня на свидание», — говорит Лорен. — Дэвид всегда был влюблен в меня, поэтому одобрение Джозефа подтолкнуло его к действиям.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме