Евгений Олегович Комаровский люди эмоции чувства уверенность Евгений Олегович Комаровский

Как подготовить первоклассника к школе: 3 упражнения от доктора Комаровского

milayaya.ru

До начала следующего учебного года осталось немногим больше суток — время, очень волнительное для мам первоклассников. Чтобы быть уверенной, что малыш не будет испытывать дискомфорта в школе, его важно правильно подготовить.

Доктор Комаровский поделился несколькими советами, которые помогут ребенку действовать правильно в разных ситуациях, возникающих при обучении.

Доктор Комаровский Для каждого ребенка момент, когда он оказывается готовым к школе, наступает индивидуально. Хотя сейчас самым подходящим возрастом считается примерно 7 лет, некоторые дети оказываются готовы к школе и раньше, а кому-то может понадобиться чуть больше времени, и в этом нет ничего страшного — каждый ребенок уникален.Педиатр Евгений Олегович Комаровский напоминает, что умение читать и писать являются не только не единственными, но и не главными критериями готовности к обучению в школе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме