Андрей Васильев жизнь удовольствие Нео Андрей Васильев

«Как комплексный обед»: Андрей Васильев рассказал о своих и чужих книгах и не только

Сейчас читают: 481
milayaya.ru

Как вам пришла идея писать жанровую литературу, в том числе ЛитРПГ и «фэнтези»? Может быть, сперва познакомились с ними в качестве читателя?Разумеется.

С ЛитРПГ чуть позже, конечно, чем с фэнтези. Почему именно эти направления, а не что-то эдакое, с прицелом на вечность? Ну, желающие войти в историю литературы и учебник по ней и без меня найдутся.

Мне же просто захотелось написать книжку, которую я и сам бы прочел с удовольствием, то есть – развлекательную. А лучших жанров, чем вышеуказанные, для этого не отыскать.Что, вообще, вам больше всего нравится читать и не пропала ли у вас тяга к чтению с началом писательской карьеры?Нравится многое, кроме, кстати, «большой литературы» а-ля «Букер», которая, как по мне, все-таки скучная.

Хотя, о вкусах, конечно, не спорят. Если говорить детальнее – Булгаков, Коваль, Стругацкие, Толкин, Говард, Леонид Соловьев – это из классиков.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA