эмоции чувства жизнь

Как избавиться от панической атаки

psy-practice.com

Что такое панические атаки? Определений очень много, постараюсь достаточно просто объяснить. Паническая атака – объективно беспричинное, необъяснимое и мучительное переживание тревоги (может быть различной силы), сопровождается различными страхами (как связанными с происходящим, так и нет), почти всегда сопровождается телесными проявлениями (удушье, сильное потоотделение, сильное сердцебиение, головокружение, спутанность сознания).

Врачи, при обращении, ставят вегетососудистую дистонию и прибегают к симптоматическому лечению. В данном случае не стоит ограничиваться только лечением физических проявления, важно также заглянуть немного глубже и постараться найти психологическую причину панических атак.Паническую атаку можно представить, как выплеск сильных эмоций и чувств, которые копятся и не имеют другого способа выхода.

В какой-то момент жизни с человеком может произойти событие, которое вызвало настолько сильные чувство, что человек просто не может и не готов с ними справиться.

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Спасаем рассаду томатов: как посадить томаты в мешки
Весмна во многих регионах выдалась довольно холодной, что сдвигает сроки высадки рассады томатов недели на две. Эта культура останавливается в развитии при температуре ниже +10 градусов, а такие ночные температуры синоптики нам обещают лишь в третьей декаде мая. Некоторые люди рано начинают выращивать помидоры, чтобы получить ранний урожай. Но это не сработает, потому что растения томатов будут давать цветы, но не плодоносить. Что делать, если рассада томатов уже переросла все удобные контейнеры и ей давно пора в теплицу? Ответ мы подсмотрели у британцев, которые с успехом практикуют выращивание томатов в специальных сумках и мешках - в них температура грунта выше на несколько градусов, чем в целом на грядках в теплице.