Белла Хадид София Рич Франция уроки Белла Хадид София Рич Франция

Как интегрировать змеиный принт в свой аутфит? Модный урок преподает Белла Хадид

Сейчас читают: 239
elle.ru

Змеиный принт считается одним из сложных анималистичных узоров, носить которые нужно крайне осторожно. Один неверный стилистический шаг, и образ рискует стать вульгарным.

К счастью, в нашем распоряжении находится ежедневно обновляемая хроника стритстайла. Недавно модный урок по интегрированию леопардового принта преподала София Ричи, сегодня на похожую тему выступила Белла Хадид.Модель, которая сейчас находится во французской столице, где принимает участие в показах парижской Недели моды, создала идеальный аутфит.

Главная роль в нем досталась кожаным брюкам со змеиным принтом, он же украшал сумку. В пару к нему Белла подобрала прозрачный черный топ на голое тело модного в этом сезоне кроя на одно плечо.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
88%
708
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.