Уильям Шекспир люди эмоции друзья обида Уильям Шекспир

Как быстро заплакать без причины?

7days.ru

Слезы на глазах человека могут растрогать любого, поэтому стоит научиться вызывать их специально и быстро.«Слезы – вот оружие женщин!» – сказал когда-то Уильям Шекспир.

Однако это психологический способ манипулирования людьми действенен независимо от пола, поэтому любой желающий может овладеть наукой, как быстро заплакать без причины.

Кроме того, такое умение можно использовать не только в корыстных целях, но и для того, чтобы поразить друзей и знакомых своим актерским мастерством.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

vogue.ru
Ретинол: натуральная замена ретинолу, которая не уступает по эффективности
новая технология получения суперэкстракта иммортеля: черпая вдохновение в пищевой промышленности, специалисты L'Occitane выделили пользу иммортеля без применения синтетических растворителей, что позволило обеспечить стопроцентную натуральность». Перечислим все компоненты, которые получают из иммортеля: Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Цветочная вода смягчает и освежает кожу.