Анна Нетребко Юсиф Эйвазов жизнь друзья Нео Анна Нетребко Юсиф Эйвазов

К этому невозможно быть готовым: Анна Нетребко потеряла отца

Сейчас читают: 584
milayaya.ru

Потеря близкого человека никогда не проходит бесследно, и вчера с горечью утраты пришлось столкнуться оперной певице Анне Нетребко.

Сегодня она сообщила о смерти своего отца, который, по словам близких, мог гордиться своими достижениями и любовью близких.Первым о смерти Юрия Нетребко сообщил муж Анны Юсиф Эйвазов.

Певец признался, что был очень близок с тестем и сравнил его с отцом. Эйвазов рассказал, что не смог попасть на похороны своего отца 16 лет назад, и проводить в последний путь любимого тестя было для него важно.Два часа спустя сама Анна Нетребко тоже поделилась сообщением о смерти отца, опубликовав несколько его фотографий и рассказав, что хотя она не была готова потерять отца, он прожил прекрасную жизнь и успел сделать многое, за что дочь может им гордиться.«Никогда нельзя быть готовым к потере близкого человека, даже если знаешь, что это все равно произойдет… А тем более, если это твой родной и любимый отец.

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме