Психология депрессия проблемы

Из зимней депрессии навстречу весне!

Сейчас читают: 277
domashniy.ru

Люди по-разному относятся к этому высказыванию. Легко сказать «будь…», а если не получается? Если живешь, будто все сговорились против тебя?

Преодоление, обиды, тяжесть на душе. Трудно тащиться по предрассветной росе к лесному озеру, но если мы хотим перемен, то начнем с малого.

Кто верит и идет этим путем, даже не замечает, как дело пошло в рост: удовлетворение будет все глубже, а там и до радости дорастет, и до всплесков счастья.

Читать на domashniy.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
75%
348
12 лучших фильмов по мотивам компьютерных игр
Мир видеоигр – удивительный. В нем фантазии становятся реальностью, а события позволяют испытать эмоции, которых так часто не хватает в реальной жизни. В игре можно стать солдатом тайного ордена, героем, спасающим планету от нашествия зомби, или фантазийным персонажем, будто восставшим из упоительных легенд и мифов. Понимая это, режиссеры массово эксплуатируют тему видеоигр, пытаясь воссоздать их атмосферу в рамках кинематографа. Получается не всегда и не у всех. Некоторые адаптации были в пух и прах раскритикованы геймерами и навечно заклеймили себя позорно низкими рейтингами. Другие – наоборот, удачно дополнили оригинальную версию и завоевали любовь публики. О них и поговорим. В этой статье вспомним 12 киноадаптаций компьютерных игр, которые заставят вас на время отложить в сторону геймпад.
tatler.ru
82%
272
Линда Евангелиста рассказала, как страдала депрессией из-за неудачно проведенной косметической процедуры
Линда Евангелиста объяснила, почему она на некоторое время исчезла из поля зрения общественности. В откровенном посте в инстаграме под названием «Правда, моя история», опубликованном 22 сентября, 56-летняя супермодель рассказала, как косметологическая процедура по удалению жира CoolSculpting испортила ее внешность и здоровье. «Сегодня я сделала большой шаг к исправлению ошибки, от которой страдала и которую хранила в тайне более пяти лет, — написала Линда. — Отвечаю моим поклонникам, которые задавались вопросом, почему я не работаю, пока карьера моих сверстниц процветает. Причина в том, что я была жестоко изуродована процедурой CoolSculpting Zeltiq, которая привела к прямо противоположному эффекту, который обещали врачи».