Статьи по теме
Ким Кардашьян Louis Vuitton Д.Н.Чали Лондон знаменитости Ким Кардашьян Louis Vuitton Д.Н.Чали Лондон

Instagram-модель потратила 100 млн рублей, чтобы стать копией Ким Кардашьян

wmj.ru

На инстадиву из Лондона Чали Д.Н. подписаны 732 тысячи человек со всего мира. Однако блогерша привлекает внимание не только в Сети, но и на улице.

Девушку часто путают со звездой реалити Ким Кардашьян. Чали действительно похожа на Ким, однако она утверждает, что это не только заслуга косметолога.Звезда Instagram говорит, что никогда не была фанаткой Кардашьян, однако, увидев ее, она поразилась их изначальному сходству.

Блогерша признается, что их вкусы совпадают, поэтому она решила позаимствовать образ знаменитости. Чали делает идентичную укладку и макияж в стиле Ким.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Ретинол, мыло и еще 5 приемов, чтобы замедлить старение кожи
Очищение — важнейший этап в процессе ухода за лицом. Не зря в азиатских странах, где по статистке женщины выглядят моложе намного дольше, чем европейки, так много внимания уделяется этому ритуалу. Очищение — это не только снятие макияжа, но и избавление от ороговевших клеток, пота и загрязнений другого характера. Для каждой из этих проблем необходим свой инструмент решения. Так, макияж с глаз помогут снять специальные лосьоны, которые не подойдут для избавления от загрязнений вызванных неправильной работой сальных желез. Также стоит помнить, что разные типы кожи нуждаются в различных очищающих средствах, которые одновременно будут эффективно очищать кожу и не навредят ей своим агрессивным составом. Помните об этом, когда в следующий раз будете выбирать новый тюбик в коллекцию.
marieclaire.ru
Крестная Гарри и подруга Елизаветы II: баронесса Селия Вестей и ее роль в королевской семье
Елизавета II совмещает титул монарха с обязанностями главы англиканской церкви, поэтому религиозные обычаи так важны для королевской семьи. Поэтому к крещению малышей из монаршей династии готовятся с особенной тщательностью. Уэльские выбрали шестерых крестных для своего младшего сына, постаравшись выбрать близких для Дианы людей, а также приближенных Ее Величества. Так, крестной матерью Гарри стала Кэролайн Бартоломью — соседка юной мисс Спенсер по квартире (Близкий круг: с кем жила и дружила Диана до свадьбы с Чарльзом). Компанию ей составили леди Сара Чатто (дочь принцессы Маргарет, которая всегда симпатизировала Ди) и леди Селия Вестей — дама из ближайшего окружения королевы, с которой — на удивление — дружил и Чарльз, и Диана. В конце ноября леди Селии не стало. По некоторым свидетельствам, герцог Сассекский связался с ее детьми, чтобы принести соболезнования. Баронессе был 71 год.