Софи Лорен Шон Коннери Ален Делон Владимир Наумов Наталья Белохвостикова Жорж Шейко Ссср История Кино Софи Лорен Шон Коннери Ален Делон Владимир Наумов Наталья Белохвостикова Жорж Шейко Ссср

Иностранные звезды, что тихонько сверкнули в советских фильмах

Сейчас читают: 804
takprosto.cc

Сегодня мы расскажем читателям, как на советские съемочные площадки попали иностранные звезды кино: Софи Лорен, Ален Делон, Орнелла Мути, Шон Коннери и другие.

GettyImages Иностранные звезды Ален Делон Появление Алена Делона на съемочной площадке остросюжетной картины «Тегеран-43» можно назвать совершенно случайным.

Но режиссер фильма Владимир Наумов считает, что «случай — псевдоним Бога!» GettyImages А его супруга, замечательная актриса и партнерша Делона по съемкам Наталья Белохвостикова рассказывает как всё было: «После съемки Алов, Наумов и наш продюсер Жорж Шейко сидели в офисе на Елисейских полях и готовились к съемке следующего эпизода.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме