Интересно Нео

Храбрая кошка прогнала койота со своей территории

Сейчас читают: 994
porosenka.net

В коротком ролике можно наблюдать пробирающегося вдоль забора серого койота, а также чёрно-белую кошку, застывшую за углом.На кадрах койот продолжает подбираться ближе к кошке, пока не оказывается совсем рядом, вот тогда-то кошка и включает свой режим "ярость".

Поняв, что действительно тягаться с агрессивной кошкой - не самая хорошая затея, койот быстро пытается убраться прочь, тогда как кошка старается проконтролировать этот позорный отход.

Что же, после просмотра видеоряда сразу напрашивается вывод, что кошки на самом деле обладают скрытой силой, которая не только может помогать им легко и просто разбираться с собаками, но и вынашивать планы по захвату власти на всей Земле, а, может, и во всей Вселенной.2021-09-20T08:28:57+03:00Что же, после просмотра видеоряда сразу напрашивается вывод, что кошки на самом деле обладают скрытой силой, которая не только может помогать им легко и просто разбираться с собаками, но и вынашивать планы по захвату власти на всей Земле, а, может, и во всей Вселенной.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
77%
544
Лесной гоп-стоп: как поступать, если столкнулся на тропинке с волком
Начать стоит с главного: один волк при неожиданной встрече с человеком скорее всего решит ретироваться сам. При условии, что вы не подошли слишком близко к волчатам (даже если этого не знаете), а само животное является более-менее сытым и главное здоровым. Как правило, волки-одиночки нападают на людей только в целях защиты выводка или если они чем-то болеют и уже изгнаны из стаи. В большинстве случае это, конечно же, бешенство. По сути это большая и хитрая собака. |Фото: pxhere.com. Реальная угроза для зашедшего в лес человека исходит по большей части от волчьих стай. При столкновении с такой нужно произнести следующие слова: «Отче наш, Иже еси на небесех!» А если серьезно, то при столкновении со стаей у человека не то, чтобы нет шансов на выживание, но они сведены к абсолютному минимуму. Многое в такой ситуации будет зависеть от обстоятельств. Однако, нередко в такой ситуации не поможет даже огнестрельное оружие – окружат, повалят и загрызут. Это не значит, что не н
DMCA