овощи картофель рыхление Пиши

Глинистая почва под картошку?

sadogorod.club

Почва на нашем участке песча­ная и хоть лей воду, хоть не лей - результат один: картошка растет плохо. Хорошо, если лето дождли­вое, то хоть какой-то урожай случа­ется, а если засуха, то пиши пропа­ло.

Решили выращивать картошку у мамы в селе, где почва глинистая. Тактам клубни гниют. Короче - круг замкнулся. И с той почвой, и с другой нужно работать, доводя до нужной кондиции.

Начну с того, что клубням в лунках ну­жен воздух. Значит, песчаная почва - хорошо, правда? Только здесь поджи­дает другая неприятность: ни вода, ни питательные вещества в верхних слоях такой почвы не задерживаются, и рас­тения мучаются и от жажды, и от голо­да.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Дженнифер Лопес нашла идеальную пару сапог под лавандовое пальто
Зима — не повод отказываться от ярких цветов. И хотя соблазн перейти на спокойный монохром во всех оттенках черного и серого велик, мы все же настаиваем на обратном. Серость за окном лучше разбавлять яркими образами — чтобы поднимать настроение и себе, и окружающим. Такой мысли явно придерживается Дженнифер Лопес, которая недавно пришла на открытие рождественской витрины Saks Fifth Avenue в лавандовом пальто (мы уже рассказывали, как носить этот модный тон этой зимой). Фото Джей Ло вполне можно использовать в качестве наглядного пособия: она выбрала безупречную комбинацию со светло-коричневыми сапогами, кремовой водолазкой и лавандовой же сумкой — но на пару тонов светлее. Если бы певица сделала выбор в пользу более темной обуви — она бы утяжелила низ образа. А более светлым, чем пальто, аксессуаром в руках она внесла разнообразие в скучный монохром — и добавила образу глубины и контрастности.
wmj.ru
На Наташу Королеву подали в суд
Не успела забыть о , вспыхнувшем после , как новые проблемы свалились на ее хрупкие плечи. Как сообщает , мэрия Москвы подала в суд на певицу с требованием признать ее музыкальный театр самостроем. Администрация канала отмечает, что театра у нее нет. Жители дома, расположенного по адресу Мосфильмовская 70, стр.1 уже успели дать показания и рассказать о том, что спектакли в этой локации никогда не проходили: реквизита свидетели не видели, поклонников с цветами — тоже. Как утверждают авторы Mash, по указанному адресу находится салон красоты Королевой: сначала артистка сама заведовала бьюти–студией, но несколько лет назад сдала помещение в аренду. При этом род деятельности, разворачиваемый на Мосфильмовской 70 стр.1, остался прежним — сюда и по сей день можно обратиться за услугами визажиста, мастера по маникюру или косметолога.