люди общение мужчины флирт

Где лучше всего знакомиться в интернете?

pavelrakov.com

Наверняка вы слышали множество историй, которые начинаются примерно так: «Мы познакомились в интернете…». Результаты у всех разные.

Кто-то смог построить серьезные отношения, кому-то пришлось довольствоваться флиртом. Но, тем не менее, онлайн-общение сейчас особенно популярно.

Давайте посмотрим, где в сети лучше всего искать вторую половинку. Сайты знакомств  Их тоже надо выбирать с умом. Есть порталы, без подробных анкет, с анонимным чатом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Мария Порошина проводит дни и ночи в больнице
 Мария Порошина присоединилась к команде врачей в девятом сезоне сериала «Склифосовский». В Москве начались съемки 9-го сезона флагманского сериала телеканала «Россия» «Склифосовский» (кинокомпания «Русское»). Это многосерийный фильм о сложных, драматичных, подчас героических буднях врачей главного института скорой помощи. В новом сезоне харизматичного хирурга Олега Брагина  (Максим Аверин)  и его коллег в исполнении  Марии Куликовой,  Елены Яковлевой, Анны Якуниной, Константина Юшкевича, Игоря Гордина вновь ждут непростые испытания как на работе, так и в личной жизни.Съемки начались с поздравления Максима Аверина с юбилеем — ему исполнилось 45 лет.
wmj.ru
Долина поразила гостей премии «Виктория», появившись в корсете и ботфортах
В последнее время дает для обсуждения своей персоны, чем, пожалуй на пике своей карьеры. Артистка заметно похорошела, недавно даже завела Instagram-аккаунт, но вскоре деактивировала его. Тем не менее, подписчиков радует свежими снимками Ларисы ее дочь, публикуя кадры, сделанные во время церемоний вручения премий и концертов. На днях исполнительница хита «Погода в доме» поразила гостей премии «Виктория-2020», появившись в тугом корсете, ультракоротких шортах, расшитых пайетками, и кожаных ботфортах. Образ Долина завершила пиджаком, серьгами-люстрами и крупными длинными прядями. Макияж артистка предпочла классический и, не изменяя себе, сделала акцент на глаза, а губы накрасила светло-коричневой помадой. Уравновесили дерзкий образ прозрачные черные колготки.