Евгений Плющенко Яна Рудковская Филипп Киркоров эксперт знаменитости Евгений Плющенко Яна Рудковская Филипп Киркоров

Эксперты считают, что Яна Рудковская скрывает свой истинный возраст и ей не 46, а 60 лет

Сейчас читают: 161
uznayvse.ru

Слухи о том, что жена Евгения Плющенко и продюсер Димы Билана Яна Рудковская скрывает свой истины возраст ходят уже давно. "Специалисты" уверены, что знаменитая блондинка на 10 лет старше своего паспортного возраста.

Такой вывод они сделали после того, как тщательно изучили коленки Рудковской, которые она с гордостью демонстрирует практически на всех фотографиях, размещенных в ее Инстаграм.

Яна Рудковская и Филипп Киркоров Мол дряблость в этой зоне красноречиво свидетельствует о том, что обладательница морщинистых коленей давно переступила 50-летний рубеж. «Коленки не показываю, а то эксперты снова дадут мне 65 лет!

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
53%
845
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной