мужчины красота подарки

Экокожа окружает! Как носить и с чем комбинировать главный осенний материал

Сейчас читают: 392
eva.ru

Достаточно взглянуть на витрины магазинов одежды, чтобы стало понятно: искусственная кожа, которая теперь получила приставку «эко», стала главным материалом осени.

Косухи, тренчи, бомберы, пальто поголовно сшиты из экокожи. Художник-модельер, дизайнер, владелец SERGEY PUGACHEV FASHION HOUSE, автор социального проекта «Преображение» Сергей Пугачев рассказал нам, что же такое экокожа, как правильно внедрять ее в образы и куда можно смело носить модные наряды.

Еще 20 лет назад искусственные материалы считались низкопробными, и мы пренебрежительно относились к изделиям из них, называя дерматином.

Читать на eva.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
83%
599
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.