секс оргазм Его мнение

Его мнение: лучшие секс-позы всех времен и народов

cosmo.com.ua

Выбор позы в сексе — это как выбор напитка в симпатичной кофейне. Каждый имеет небольшие различия во вкусах, но все же есть несколько «лидеров», которые пользуются наибольшей любовью и популярностью.

Редакция американского Men′s health задалась целью выяснить, какие позиции в сексе мужчинам нравятся больше всего: на основе результатов опроса читателей был составлен следующий рейтинг: Лучшие позы на все времена и случаи жизни: 1 место: Догги стайл Парни любят эту позу за то, что она дает возможность почувствовать себя немножко хищником  Вот несколько отзывов: «Моя жена всегда кончает в этой позе, кроме того, вид открывается просто восхитительный». «Она дарит очень интенсивные ощущения.

Будто и ты, и партнерша, отдаете все, что только можно». «Мне кажется, что я могу входить более глубоко — в этом смысле она более дикая и животная, что ли». 2 место: Наездница Иногда мужчины не хотят выполнять всю «работу» в постели, поэтому просят своих девушек побыть сверху Мы не против — поза наездницы

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Ты — супермодель! 30 лучших выходов Кейт Мосс
Есть женщины настолько уверенные в себе, что им не нужно прибегать к каким-то ухищрениям, чтобы улучшать себя или казаться лучше. Кейт Мосс как раз из таких. Сегодня ей 47. Она выглядит на свой возраст, не молодится, не гонится за трендами, не делает пластику и не питается праной, чтобы сохранить вечную молодость. Она живет в кайф. И выглядит скорее как рок-звезда, а не как модель. Она не стесняется своих пороков и не учит жизни других. Счастлива в любви и не гонится за внимание публики. Но где бы они ни появилась, все внимание приковано к ней. Обладая невероятной харизмой, и наверняка, получая кучу предложений участвовать в телешоу, фильмах, косметических линиях и брендах одежды, Кейт остается в стороне, — и от шоу и от бизнеса. И просто живет в свое удовольствие.
wmj.ru
Телезвезду посадили на тысячу лет за организацию секс-культа
Его приговорили к 1075 годам лишения свободы за целый ворох преступлений. Октар годами отрицал теорию эволюции и снимал псевдонаучные передачи для собственного телеканала (и это самое невинное из его занятий), а отдыхал в компании многочисленных светловолосых девушек в бикини, перекроенных пластическими операциями. Он и раньше имел проблемы с законом, но только в последние три года на них стало невозможно закрывать глаза. В 2018 году его арестовали вместе с двумя сотнями сторонников. Их обвиняют в изнасилованиях, после которых женщин заставляли принимать контрацептивы, в организации бандитской группировки, изнасилованиях несовершеннолетних, шпионаже. По мнению следствия, Аднан Октар организовал настоящий секс-культ — однако он считает, что его не в чем упрекнуть.