Рональд Макдональд Люси Дечинк Анна Дечинк Рональд Макдональд Люси Дечинк Анна Дечинк

До и после: близняшки сделали идентичную пластику ради одного жениха — и над ними смеются

wmj.ru

Автор в Reddit сделал коллаж из нескольких портретов девушек, на которых видно, какими они были до хирургического вмешательства и какими стали после.

Девушки накачали одинаковые , сделали одинаковую ринопластику, выщипывают брови до состояния ниточек и даже встречаются с одним и тем же женихом, от которого планируют забеременеть одновременно и чьего внимания добиваются таким оригинальным способом. «Последнее фото напугало меня до потери пульса», «Никогда не понимала увеличение скул, не помню, чтобы смотрела на кого-то и думала — хм, ей бы увеличить!», «Их что, оперировал Рональд Макдональд?» — смеются над девушками пользователи сервиса.

Имен девушек в публикации не называют, но, очевидно, речь идет об Анне и Люси Дечинк, которые утверждают, что они самые идентичные в мире близнецы и даже едят одинаковые порции еды, чтобы не различаться ни в чем.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме